본문 바로가기
"땡글스"_님과함께/먹방

본격적으로 뜯어보자 이태원 쪽갈비 - 쪽갈비제작소

by 건축직일상 2018. 2. 4.

또 왔다
4번째
두달동안 4번째나 온 음식점
회식이있거나
친구랑 약속있으면
여기가자고 해서 먹고온 그 곳

여름에는 더워서 직접구워먹지않지만
매운맛은 자꾸만 땡겨서 계속계속 먹고싶다
해물라면도 맛있고
오돌뼈 주먹밥도 맛있는
쪽갈비 제작소

언제가도 일품 ㅎㅎ

개인적으로 쪽갈비제작소는 여름보단 겨울에 꾸워먹는게
더 맛있는것 같아

 

댓글